miércoles, 16 de abril de 2014

JUDÍAS PINTAS


http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:

- 500gr. de judías pintas.
- 1 rabo de cerdo.
- 1 manita de cerdo.
- 2 chorizos.
- 1 tomate maduro.
- 1 hueso de jamón.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 cebolla.
- 1 cucharadita de harina.
- 1 cucharadita de pimentón dulce.
- 4 cucharadas de tomate triturado.
- Aceite de oliva.
- Sal.

 PREPARACIÓN:

La noche anterior se ponen a remojo la judías pintas con agua y sal.
Se pone un poco de aceite en la cubeta y se sofríe la cebolla, cuando este dorada se añade la cucharadita de harina y la de pimentón dulce, remover ligeramente y añadir el tomate triturado.
Añadir a la olla el resto de ingredientes y cubrir con agua mineral ( con agua mineral salen blanditas ).

MODELO D: Menú legumbres, 35 minutos, alta presión.
MODELO E Y F: Menú guiso, 120º, alta presión, 20 minutos.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada