LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
Ventajas sobre horno tradicional:
Ahorro energético, la olla consume menos.
Queda un acabado tierno, esponjoso y jugoso tradicional.
INGREDIENTES:
- Un yogur natural de azúcar de caña.
- 4 huevos L.
- Una medida del yogur de aceite de girasol.
- Una medida y media de azúcar moreno de caña.
- 3 medidas de harina floja de repostería.
- Un sobre de levadura tipo Royal.
- Azúcar de caña para espolvorear el bizcocho.
PREPARACIÓN:
Poner en un bol todos los ingredientes. Batir con la batidora para que se mezcle bien.
Poner en un papel de cocina un poco de margarina y engrasar la cubeta por dentro y espolvorearla de harina.
MODELO E. F Y G: Menú horno,120℃, 55 minutos, válvula abierta,olla tapada.
MODELO D: Menú horno,55 minutos, válvula abierta, olla tapada. En el modelo D quedara mejor si le ponéis una base de silicona para que no se queme el culo del bizcocho.
Al acabar, cancelar el programa, destapar y espolvorear el bizcocho con azúcar de caña.
Poner el cabezal de horno adaptado al aro metálico y dorar a 200 ℃ 5 minutos.
Retirar el cabezal, sacar la cubeta con la protección de un paño y voltearlo sobre un plato.
Darle la vuelta ya en la fuente de servir.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario