miércoles, 28 de octubre de 2015

ESTOFADO DE TERNERA EN OLLA GM

LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "


INGREDIENTES

- 500 gr de carne de añojo
- 4 patatas medianas
- 4 ajos picados
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 1 cebolla fresca
- 2 hojas de laurel
- 1 pastilla de concentrado de carne
- Tomate frito
- Vino blanco ,aceite,sal y agua 


PREPARACIÓN:

En menú plancha vamos friendo la carne..cuando haya soltado parte del agua añadimos los ajos picados..pasados unos minutos añadimos la cebolla y los pimientos y la zanahoria..todo picado..que se vaya haciendo..le ponemos las hojas de laurel..y añadimos la pastilla de concentrado de carne.dejamos unos minutos y añadimos un chorrito de tomate frito y vino blanco..un par de minutos y cancelamos menú.


MODELO E Y F: Menú turbo, 130º, 15 minutos, alta presión 
MODELO D: Menú pollo/carne, 20 minutos, alta presión.

Pasado el tiempo despresurizamos y añadimos las patatas a gajos, un poco de agua sin que llegue a cubrir.

MODELO E Y F: Menú turbo, 130º, 10 minutos, alta presión.
MODELO D: Menú pollo/carne, 10 minutos, alta presión. 

Si queda algo líquido triturarle alguna patata, el tiempo de cocción también depende de la clase de patata que sea.


                                    https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/


   PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario