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INGREDIENTES:
- Coliflor.
- Beicon.
- 1 medida de harina. (vaso medidor)
- 3 medidas de leche. (vaso medidor)
- Sal.
- Nuez moscada.
- Queso rallado.
PREPARACIÓN:
Poner la coliflor cortada en ramilletes en la cubeta, cubrirla con agua y echarle sal.
GM E Y F: Menú guiso, presión mínima, 130º, 4 minutos.
GM D: Menú cocina 6 minutos.
Despresurizar, escurrir el agua y poner en un recipiente redondo que quepa en la cubeta y reservar.
Poner el aceite en la cubeta y freír el beicon, añadir la harina y dar unas vueltas, añadir la leche, la sal, y la nuez moscada, remover que se mezcle todo.
GM E Y F: Menú guiso, 5 minutos, media presión, 120º.
GM D: Menú cocina, 4 minutos, baja presión.
Despresurizamos, abrimos y removemos. Lo echamos por encima de la coliflor y añadimos el queso rallado .
Lo ponemos en la cubeta y ponemos la tapa doradora a 180º hasta que la veamos doradita.
Espero que os guste.
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