INGREDIENTES:
- 250 gr. de harina
- 180 gr. de azúcar
- 2 huevos
- 75 gr. aceite
- 1 sobre de levadura
- 250 gr. puré de fresas (fresas molidas)
- Colorante rojo (opcional)
PREPARACIÓN:
Se tamizan el harina y el sobre de levadura.
Se baten los huevos junto con el azúcar hasta que blanqueen.
Poco a poco se le agrega el aceite, seguido de las fresas.
Cuando está bien mezclado se añade la harina con la levadura
Se integra todo bien.
En caso de que usemos el colorante se le añade al gusto y se mezcla bien.
Se engrasa y enharina la cubeta y se vierte la mezcla.
MODELO E Y F: Menú horno, 130º, 45 minutos y los últimos 10 minutos poner el cabezal de horno a 175º.
MODELO D: Menú horno, 40 minutos y los últimos 10 minutos poner el cabezal de horno a 175º.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario