LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Alubias rojas en remojo de 12 horas
- Dos hojas de laurel
- Sal,
- 1/4 de una cebolla
- 2 ajos
- 1/2 chorizo rojo de herradura troceado
- Cuatro filetes de lomo en adobo ( casero en este caso )
- Un tomate pequeño
- Dos cucharadas de tomate frito
- Una cta de pimentón dulce
- Tres bolitas de pimienta negra.
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta, echar el lomo hecho tiras y dorar, echar la cebolla en un trozo y sofreír. Echamos el pimentón y rápidamente el agua. Incorporamos la judías, el chorizo troceado, el laurel y el tomate con piel ( hacemos en él una raja ). Programamos.
MODELO E Y F: Menú turbo, 12 minutos, 130º, presión alta.
MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 30 minutos.
Despresurizamos.
Machamos en un mortero el ajo, la pimienta negra y el tomate que tenemos cocido y sin piel. Lo incorporamos a las judías junto con el tomate frito y lo dejamos cocer unos minutos con la tapa abierta.
Machamos en un mortero el ajo, la pimienta negra y el tomate que tenemos cocido y sin piel. Lo incorporamos a las judías junto con el tomate frito y lo dejamos cocer unos minutos con la tapa abierta.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario