LA FOTO Y LA RECETA SON DE ISABEL GARCIA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Merluza.. 500 gr.
- Gambas 120 gr.
- Almejas 200 gr.( yo las pongo en agua con sal hasta que se abran ).
- Tomate frito 2 cucharas.
- Ajos y cebolla.
- Aceite de oliva.
- Vino blanco 1/2 vaso.
- Sal, pimienta molida.
- Perejil, caldo de pescado.
PREPARACIÓN:
Ponemos el aceite en la cubeta en menú freír, salpimentamos la merluza y enharinamos, la sellamos un poco y reservamos.
En el mismo aceite pochamos los ajos y cebolla, echamos el tomate frito removemos y las gambas, ponemos el vino y la merluza, cancelamos..
Echamos el caldo de pescado y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 3 minutos.
MODELO D: menú cocina, presión baja, 3 minutos.
Abrimos la olla y echamos las almejas y perejil dejamos reposar, rectificar de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario