sábado, 26 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE MANZANA CON CANELA Y VAINILLA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 4 huevos M
- 125 grs de azúcar blanquilla
- 125 grs de azúcar moreno
- 50 ml de aceite suave de oliva
- 150 ml de nata para cocinar
- 175 grs de harina de repostería
- ½ sobre de levadura
- 2 manzanas
- 1 cta de canela
- 1 cda de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

Batimos con batidora de varillas los huevos, la leche el azúcar y el aceite bien batido.
Agregamos después la harina tamizada con la levadura .
Pelamos y limpiamos las manzanas y las troceamos en cachitos pequeños y los agregamos a la masa junto con la canela y la vainilla. Mezclamos bien con la batidora de varillas.
Forramos la cubeta con papel de horno y echamos la mezcla y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú horno, 140º, 20 minutos, válvula abierta. 
MODELO D: Menú horno, 20 minutos, válvula abierta. 

Dejamos unos minutos de reposo cuando acabe, sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

BIZCOCHO DE MANZANA Y NUECES EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 3 huevos 
- 3 manzanas medianas golden. (1 para la masa y 2 para decorar).
- 50 grs. de nueces sin cáscara y 3 mitades para decorar.
- 125 grs. de azúcar blanca.
- 2 sobres de azúcar avainillado, 16 grs.
- 75 ml. de leche.
- 75 ml. de aceite de girasol.
- 250 grs. de harina de repostería.
- Un sobre de levadura tipo Royal.
- Una cdita .de canela en polvo.
- Una cucharada de azúcar moreno.
- 50 grs. de mermelada de albaricoque para dar brillo.


PREPARACIÓN:

Poner en un bol huevos, azúcar blanca, azúcar avainillada, canela, leche, aceite, harina y levadura.
Añadir una manzana pelada y troceada y batir con la batidora.
Añadir las nueces picadas en trocitos y mezclar en la masa con una espátula.

Poner el molde en el interior de la cubeta. (Es bueno proteger la base interior de la cubeta con una plantilla redonda de silicona).
Cerrar la olla y abrir la válvula.


MODELO E, F Y G: Menú postre, 120º, 65 minutos.
MODELO D: Menú horno, 60 minutos

Al acabar,cancelar.
Adaptar el cabezal del horno a la olla y dorar el bizcocho 5 minutos a 200℃.
Sacar el molde de la cubeta y desmoldar el bizcocho volteandolo con un plato.
Templar la mermelada en el microondas y pincelarlo con las nueces de adorno incluidas.
Desmoldar y pincelar con la mermelada templada.


TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

viernes, 25 de noviembre de 2016

SOPA DE REPOLLO EN OLLA GM (RECETAS PARA DIETA)


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 400 grs de repollo cortado en juliana
- 200 grs de tomate triturado, natural o de bote
- ¼ de una cebolla cortada en juliana

- 750 ml de agua ( medida para ollas )
- 2 ajos
- 1 cta de pimentón de la Vera dulce
- Pimienta negra ( tres o cuatro bolitas)
- Pimienta de colores en molinillo
- 1 pastilla de concentrado de carne
- Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Majamos en un mortero los ajos y la pimienta negra y reservamos
Ponemos el aceite en la cubeta en función freír a 140º, cuando esté caliente echamos el repollo y la cebolla y rehogamos hasta que se rinda el repollo. Añadimos el pimentón y removemos bien, echamos el tomate y rehogamos otro poquito. Cancelamos menú.
Añadimos el agua, un poquito de sal , el majado y la pastilla de concentrado de carne y p
rogramamos.

MODELO E, F Y G: Menú turbo, 140º, 15 minutos. 
MODELO D: Menú sopa, 20 minutos, presión baja.

Al acabar despresurizamos y damos unos golpes de molinillo de pimienta de colores y rectificamos de sal.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

PULPO GUISADO CON PATATAS Y GAMBAS EN OLLA GM (RECETAS PARA DIETA)


LA FOTO Y LA RECETA ES DE PEPI RUIZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Pulpo
- Gambas peladas
- Almejas
- Cebolla
- Zanahoria
- Vino blanco
- Pastilla de caldo de verduras
- Azafrán en hebra
- 1 tomate rallado
- Patatas
- Colorante

PREPARACIÓN:

En menú plancha se fríe cebolla ajo y zanahoria se va moviendo y se le echa una pastilla de caldo de verduras. Cuando estén pochadas le echo el pulpo y las gambas un poco vino y azafrán en hebra se le da unas vueltas y echa un tomate rallado y patatas a trozos y colorante en polvo y almejas se cubre de agua y programamos

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 15 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú guiso, 20 minutos, presión baja.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

miércoles, 23 de noviembre de 2016

PERDICES EN SALSA DE BOLETUS Y TRUFA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Cuatro perdices
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 bote de boletus caramelizado ( Lidl)
- 1 bote de trufa en aceite (Lidl)
- 1 bote de gelatina de vino tinto (Lidl)
- 5 cebollitas francesas
- 3 zanahorias
- 140 ml de vino blanco

PREPARACIÓN:

Limpiamos y cortamos a la mitad las perdices. Las atamos la pata al tronco para que no se deformen al guisarlas y las salamos.
Ponemos aceite en la cubeta y en menú freír las sellamos; reservamos. Ponemos las cebollas y la zanahoria en rodajas hasta que tome un poco de color, echamos las perdices y el vino. Dejamos que evapore el alcohol y cancelamos menú.
Incorporamos las perdices, el agua (que llegue a ras de la carne ) y la gelatina de vino tinto y programamos.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, alta presión , 140º, 25 minutos. 
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 25 minutos.

Despresurizamos y echamos el botecito de trufa. Dejamos cocer unos minutos en menú fuego lento, 120º para que se impregnen del sabor de la trufa.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

martes, 22 de noviembre de 2016

FIDEOS CHINOS CON POLLO Y FALSO BAMBÚ EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 1 paquete de fideos chinos
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de girasol
- 1 cucharada de pasta tahini
- Pimienta negra molida y guindilla(si nos gusta picante)
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 5 pimientos verdes italianos
- 8 champiñones naturales
- 1 tronco de lechuga(este será el falso bambú)
- Salsa de soja
- Vinagre
- Azúcar moreno
- Sal

- Preparación
- Lo primero sera limpiar la pechuga de pollo y cortarla a tiras.
- Los pimientos en juliana
- La cebolla a trozos

PREPARACIÓN:

Lo primero sera limpiar la pechuga de pollo y cortarla a tiras.
Los pimientos en juliana
La cebolla a trozos
Los champiñones laminados y el tronco de la lechuga a trozos como el bambú (trozos anchos pero no muy gruesos,en la foto los podréis observar en la parte superior).
Programamos menú plancha 140° con un chorrito de aceite de girasol y añadimos el pollo a tiras salpimentado, damos unas vueltas hasta que evapore el agua (no lo dejamos dorar)sacamos y reservamos.
En el mismo aceite hacemos los pimientos durante unos minutos moviendo (tienen que quedar crujientes)
Luego la cebolla y por último los champiñones laminados y el falso bambú (lo cortamos en trozos anchos no muy gruesos)
En ese aceite añadimos el pollo y todas las verduras con un buen chorrito de salsa de soja, el azúcar disuelto en el vinagre y mezclamos y la cucharada de pasta tahini.
Sacamos la cubeta y ponemos otra limpia (sino tenemos otra esta misma limpia) ponemos 2 litros de agua y programamos

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130°, hasta que empiece a hervir.
MODELO D: Menú cocina, hasta que empiece a hervir.

Cancelamos y añadimos los fideos durante 4 minutos, removemos y los sacamos a un escurridor donde los enfriaremos con agua fría para romper la cocción.
Los añadimos a la cubeta del pollo y las verduras,calentamos y regamos con un poco de agua de cocer los fideos,mezclamos y servimos.
Receta personal.

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

FIDEOS DE CRISTAL CON POLLO Y VERDURAS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:

- 200 grs de fideos de cristal
- 1 pechuga de pollo deshuesada cortada en tiras finitas
- sal
- 3 zanahorias a rodajas
- 1 pimiento verde en juliana
- 1 lata de champiñones escurridos, reservamos el caldo de la lata
- ¼ de cebolla en brunoise
- 200 grs de repollo cortado a juliana
- 4 o 5 cdas de salsa teriyaki
- Aceite de girasol.

PREPARACIÓN:

Ponemos agua y sal en la cubeta y en menú guiso, 160º llevamos a ebullición (modelo D menú cocina). Cuando empiece a hervir el agua cancelamos menú y echamos los fideos, dejándolos en el agua caliente dos minutos. Sacamos, escurrimos, enfriamos y reservamos.
Ponemos el aceite en la cubeta y en menú freír, 160º , doramos los pimientos y las zanahorias y reservamos.
Echamos el repollo y cuando esté dorado y tierno lo reservamos también.
Ponemos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el pollo al que habremos echado una poquita de sal e iremos rehogando hasta que coja color.
Agregamos entonces las verduras, el caldo de los champiñones , la salsa teriyaki y los fideos. Envolvemos bien y dejamos hasta que se evapore el caldo. Sacamos y servimos.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

PISTO DE CALABACÍN EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 2 calabacines.
- 2 pimientos italianos rojos.
- 2 pimientos italianos verdes.
- 2 cebollas.
- 100 grs.de salsa de tomate espesa estilo casero.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.


PREPARACÍON:

Lavar y cortar los calabacines con su piel en trocitos.
Picar las cebollas y pimientos.
Poner un fondo de aceite en la cubeta y añadirlos. Con la olla abierta, programar menú sofreir a 180℃ y saltear. Cuando estén bien pochados, incorporar los trocitos de calabacín con un poco de sal.
Saltear hasta que queden tiernos y añadir la salsa de tomate. Remover.
Cerrar la tapa y la válvula y programar.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130℃, 10 minutos y media presión.
MODELO D: Menú guiso, 10 minutos, presión baja.
Despresurizar manualmente.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

lunes, 21 de noviembre de 2016

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA MAR Y MONTAÑA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 250 gr spaghetti negro di seppia
- Aceite de oliva virgen
- 1 bandeja de salchichas frescas
- 1/2 kg de tiras de choco
- 20 langostinos
- 1/2 cabeza de ajos
- 1 cebolla grande
- Un buen puñado de perejil recién picado
- 1 vaso medidor de vino blanco
- Caldo de cocer las cascaras de los langostinos.
- 1 pastilla de caldo concentrado de pescado
- Albahaca seca


PREPARACIÓN:

Lo primero sera pelar los langostinos y las cascaras las ponemos en la cubeta con 4 vasos medidores de agua,tapamos y programamos

MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión media, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión alta, 8 minutos.
Despresurizamos, colamos y reservamos para luego.
Ponemos la cubeta limpia con aceite en menú sofreír, doramos las salchichas troceadas, reservamos, en el mismo aceite doramos los chocos troceados, reservamos y añadimos los langostinos, unas vueltas solo y los sacamos.
En ese mismo aceite sofreímos los ajos laminados y la cebolla picada, añadimos el perejil picado (seremos generosos).
Incorporamos las salchichas, los chocos, los langostinos y regamos con el vino y desmenuzamos la pastilla de calado de pescado, damos unas vueltas y dejamos reducir.
Ponemos los spaghettis partidos por la mitad y cubrimos con el caldo de los langostinos, tapamos y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú pasta, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.

Despresurizamos,removemos y dejamos reposar unos minutos.
Servimos y espolvoreamos con albahaca seca.
Receta personal, un invento que no ha pasado desapercibido.

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675


VOLCANES RELLENOS DE NUTELLA EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MACU DIAZ JURADO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


INGREDIENTES:

- 175gr de harina
125gr de azúcar
- 125gr de aceite
- Unas gotas de vainilla
- 2 huevos
- 50ml de nata líquida
- 1/2cucharadita de levadura química

PREPARACIÓN:

Hay que batir muy bien los huevos con el azúcar  hasta que blanqueen, ponerle las gotas de vainilla y mezclar, añadir el aceite y nata y volver a mezclar bien, le echamos la harina y la levadura tamizadas y terminamos de mezclarlo bien, lo ponemos en los moldes y 10minutos en la cecofry, a los 5 minutos abrí y les puse papel de aluminio encima para que no se quemaran y luego ya fríos he calentado un poco la Nutella en el microondas y los he rellenado, azúcar glass por encima y listo, están muy buenos y blanditos.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675