LA FOTO Y LA RECETA ES DE PEPI RUIZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Pulpo
- Gambas peladas
- Almejas
- Cebolla
- Zanahoria
- Vino blanco
- Pastilla de caldo de verduras
- Azafrán en hebra
- 1 tomate rallado
- Patatas
- Colorante
PREPARACIÓN:
En menú plancha se fríe cebolla ajo y zanahoria se va moviendo y se le echa una pastilla de caldo de verduras. Cuando estén pochadas le echo el pulpo y las gambas un poco vino y azafrán en hebra se le da unas vueltas y echa un tomate rallado y patatas a trozos y colorante en polvo y almejas se cubre de agua y programamos
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 15 minutos, 130º, media presión.
MODELO D: Menú guiso, 20 minutos, presión baja.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario