LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1 paquete de fideos chinos
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de girasol
- 1 cucharada de pasta tahini
- Pimienta negra molida y guindilla(si nos gusta picante)
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 5 pimientos verdes italianos
- 8 champiñones naturales
- 1 tronco de lechuga(este será el falso bambú)
- Salsa de soja
- Vinagre
- Azúcar moreno
- Sal
- 1 pechuga de pollo
- Aceite de girasol
- 1 cucharada de pasta tahini
- Pimienta negra molida y guindilla(si nos gusta picante)
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 5 pimientos verdes italianos
- 8 champiñones naturales
- 1 tronco de lechuga(este será el falso bambú)
- Salsa de soja
- Vinagre
- Azúcar moreno
- Sal
- Preparación
- Lo primero sera limpiar la pechuga de pollo y cortarla a tiras.
- Los pimientos en juliana
- La cebolla a trozos
- Lo primero sera limpiar la pechuga de pollo y cortarla a tiras.
- Los pimientos en juliana
- La cebolla a trozos
PREPARACIÓN:
Lo primero sera limpiar la pechuga de pollo y cortarla a tiras.
Los pimientos en juliana
La cebolla a trozos
Los pimientos en juliana
La cebolla a trozos
Los champiñones laminados y el tronco de la lechuga a trozos como el bambú (trozos anchos pero no muy gruesos,en la foto los podréis observar en la parte superior).
Programamos menú plancha 140° con un chorrito de aceite de girasol y añadimos el pollo a tiras salpimentado, damos unas vueltas hasta que evapore el agua (no lo dejamos dorar)sacamos y reservamos.
En el mismo aceite hacemos los pimientos durante unos minutos moviendo (tienen que quedar crujientes)
Luego la cebolla y por último los champiñones laminados y el falso bambú (lo cortamos en trozos anchos no muy gruesos)
En ese aceite añadimos el pollo y todas las verduras con un buen chorrito de salsa de soja, el azúcar disuelto en el vinagre y mezclamos y la cucharada de pasta tahini.
Sacamos la cubeta y ponemos otra limpia (sino tenemos otra esta misma limpia) ponemos 2 litros de agua y programamos
En el mismo aceite hacemos los pimientos durante unos minutos moviendo (tienen que quedar crujientes)
Luego la cebolla y por último los champiñones laminados y el falso bambú (lo cortamos en trozos anchos no muy gruesos)
En ese aceite añadimos el pollo y todas las verduras con un buen chorrito de salsa de soja, el azúcar disuelto en el vinagre y mezclamos y la cucharada de pasta tahini.
Sacamos la cubeta y ponemos otra limpia (sino tenemos otra esta misma limpia) ponemos 2 litros de agua y programamos
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130°, hasta que empiece a hervir.
MODELO D: Menú cocina, hasta que empiece a hervir.
Cancelamos y añadimos los fideos durante 4 minutos, removemos y los sacamos a un escurridor donde los enfriaremos con agua fría para romper la cocción.
Los añadimos a la cubeta del pollo y las verduras,calentamos y regamos con un poco de agua de cocer los fideos,mezclamos y servimos.
Receta personal.
Receta personal.
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