martes, 22 de noviembre de 2016

PISTO DE CALABACÍN EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- 2 calabacines.
- 2 pimientos italianos rojos.
- 2 pimientos italianos verdes.
- 2 cebollas.
- 100 grs.de salsa de tomate espesa estilo casero.
- Sal.
- Aceite de oliva virgen extra.


PREPARACÍON:

Lavar y cortar los calabacines con su piel en trocitos.
Picar las cebollas y pimientos.
Poner un fondo de aceite en la cubeta y añadirlos. Con la olla abierta, programar menú sofreir a 180℃ y saltear. Cuando estén bien pochados, incorporar los trocitos de calabacín con un poco de sal.
Saltear hasta que queden tiernos y añadir la salsa de tomate. Remover.
Cerrar la tapa y la válvula y programar.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130℃, 10 minutos y media presión.
MODELO D: Menú guiso, 10 minutos, presión baja.
Despresurizar manualmente.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario