LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de habichuelas o judías verdes
- 3-4 paratas
- 3 huevos cocidos
- 1 tomate
- Cebollita nueva
- Atún
- Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
- 3-4 paratas
- 3 huevos cocidos
- 1 tomate
- Cebollita nueva
- Atún
- Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
PREPARACIÓN:
Ponemos dos vasos medidores de agua con sal y la vaporera con las habichuelas y las las patatas (yo puse las patatas enteras porque eran pequeñas y los huevos liados en papel film transparente para que no se estallen)
MODELO E Y F: Menú vapor, 130º, presión media, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.
Despresurizamos.
Picamos los demás ingredientes y mezclamos.
Hacemos una vinagreta en un cuenco con aceite,vinagre y sal y batimos con un tenedor, aliñamos y servimos bien fresquita.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario