LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200ml. De nata
- 250 ml. De leche semidesnatada
- 100 grs. De carne de membrillo
- 1 cucharadita de miel
(yo use miel de espliego)
- 200ml. De nata
- 250 ml. De leche semidesnatada
- 100 grs. De carne de membrillo
- 1 cucharadita de miel
(yo use miel de espliego)
PREPARACIÓN:
Hacer caramelo con unas gotas de limón, verter en la flanera.
Batir todo, triturar hasta que blanquee, verter en la flanera y programar.
MODELO E Y F: Menú vapor, con agua y rejilla, 130°, 1/2 presión, 20 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 20 minutos.
Despresurizar, dejar reposar y luego enfriar, adornar con piñones o frutos secos.
Yo toste los piñones en cecofry, dan un toque distinto.
Es importante el sabor de la miel, que sea miel buena, le da un sabor distinto.
Receta de mi suegra, adaptada a olla GM, aunque yo le añadí la miel por probar, y ha salido buenisimoooo
Yo toste los piñones en cecofry, dan un toque distinto.
Es importante el sabor de la miel, que sea miel buena, le da un sabor distinto.
Receta de mi suegra, adaptada a olla GM, aunque yo le añadí la miel por probar, y ha salido buenisimoooo
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