LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Un trozo de lomo
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- 75 gr. de castañas
- 3 dientes de ajos
- 1 zanahoria
- 100 gr. de cebolla
- 60 gr. de puerro
- 1/2 vasito medidor de vino dulce Pedro Ximenez
- Caldo de carne , el mio casero
PREPARACIÓN:
Salpimentamos el lomo cortado en rodajas mas bien gorditas.
Ponemos en la olla GM un chorreón de aceite, 75 gr. de castañas ya asadas, los dientes de ajos enteros pelados, la zanahoria, menú freír solo sellamos la carne cuando este toda reservar, ponemos la cebolla y el puerro picado junto con las castañas y los dientes de ajos en ese mismo aceite, cuando este todo bien pochado, sin cancelar menú ponemos el vino y dejamos evaporar el alcohol unos minutos, agregar caldo o agua y dejar unos 5 minutos, después trituramos la salsa y volvemos a ponerlo en la olla junto con la carne, cerramos y programamos.
Antes de cerrar la olla agregar unas castañas peladas.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 10 minutos o algo mas según veamos como queda de tierna la carne, 130º, media presión.
MODELO D: Menú carne, 15 minutos, presión alta.
Antes de cerrar la olla agregar unas castañas peladas.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 10 minutos o algo mas según veamos como queda de tierna la carne, 130º, media presión.
MODELO D: Menú carne, 15 minutos, presión alta.
La salsa queda para mojar y mojar mucho pan.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario