LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES
- Cuatro codornices
- 8 ajos laminados
- ½ cebolla
- 200 ml de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de tomate triturado
- Una rebanada de pan
- Sal
- Pimienta negra
- Dos o tres hojas de laurel.
- Aceite de Oliva
PREPARACIÓN:
Ponemos aceite en la cubeta y en función freír, freímos el pan y reservamos, doramos los ajos y reservamos también. Salpimentamos las codornices, las sellamos y reservamos . Cancelamos menú.
En el mismo aceite y en función plancha, pochamos la cebolla sin que llegue a tomar color. Cuando esté, echamos el pimentón y las dos cucharadas de tomate triturado. Incorporamos las codornices y las hojas de laurel y les damos unas vueltas para que tomen el sabor. Mientras en el vaso de la turmix trituramos el ajo frito, el pan y el vino y lo incorporamos a la olla. Cancelamos menú y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 8 minutos, 130º, media presión. Despresurizar al acabar. Si vemos que ha quedado demasiado líquida la salsa, ponemos mismo menú tapa abierta hasta que espese.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja. Despresurizar al acabar. Si vemos que ha quedado demasiado líquida la salsa, ponemos mismo menú tapa abierta hasta que espese.
Receta del blog Manopla y Mantel.
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