LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 3 patatas medianas
- 1 paquete de salmón ahumado
- 100 gr de queso de untar
- Avoe (aceite de oliva virgen extra)
- Sal
- Eneldo y cebollino(si nos gusta)
- 1 paquete de salmón ahumado
- 100 gr de queso de untar
- Avoe (aceite de oliva virgen extra)
- Sal
- Eneldo y cebollino(si nos gusta)
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos sera cocer las patatas.
MODELO E Y F: Menú vapor con la vaporera o rejilla con dos vasos medidores de agua con un poco de sal, 130°, válvula cerrada, presión baja, 6 minutos.
MODELO D: Menú guisos-sopas con la vaporera o rejilla con dos vasos medidores de agua con un poco de sal, válvula cerrada, presión baja, 7 minutos.
Despresurizamos y las dejamos enfriar un poco.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas.
Ponemos un aro de emplatar,capa de patata,un pelin de sal y una gotas de aove,capa de queso y capa de salmón,así todas las capas que queramos.
Ponemos un poco de eneldo y cebollino.
Uno de ellos lleva queso fresco de la Chacha Sebastiana.
El tiempo de las patatas dependerá del tamaño y la cantidad que hagamos,las queremos enteritas.
Receta personal.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas no muy gruesas.
Ponemos un aro de emplatar,capa de patata,un pelin de sal y una gotas de aove,capa de queso y capa de salmón,así todas las capas que queramos.
Ponemos un poco de eneldo y cebollino.
Uno de ellos lleva queso fresco de la Chacha Sebastiana.
El tiempo de las patatas dependerá del tamaño y la cantidad que hagamos,las queremos enteritas.
Receta personal.
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