domingo, 7 de agosto de 2016

SOLOMILLO AL ESTILO WELLIGTON CON SALSA ROQUEFORT EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


INGREDIENTES:
- 1 solomillo
- 1 masa de hojaldre
- 1 paquete de bacón loncheado y ahumado
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo para pintar el hojaldre

Salsa roquefort
- 50 gr de mantequilla
- 250 gr de queso azul (es mas suave)
- 200 ml de nata para cocinar.

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos es sellar el solomillo con un poco de aceite de oliva virgen, lo reservamos.
Extendemos la placa de hojaldre y ponemos lonchas de bacón y el solomillo (una vez templado) damos unos cortes en los laterales(como para hacer una trenza)cerramos y pintamos con huevo batido.
Lo metemos en la cubeta menú horno 20 minutos, cuando falten 8 minutos ponemos cabezal al mismo tiempo 175° hasta dorar al gusto.
Lo acompañamos con salsa roquefort,ponemos menú plancha 120° y la mantequilla, el queso y dejamos que se deshaga bien, añadimos la nata y dejamos unos minutos bajando la temperatura a 90° para que no se nos corte, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Receta personal aunque he visto varias distintas por internet

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario