LA FOTO Y LA RECETA SON DE INMACULADA BAEZA-ROJANO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Garbanzos ya en remojo.
- Cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- Espinacas limpias
- 1 huevo
- Pan rallado
- Ajo y perejil
- 1 medida de vino blanco.
- 1 cda de pimiento molido.
PREPARACIÓN:
Comenzamos machacando los ajos y el perejil en el mortero, batimos huevo y espesamos con el pan rallado hasta hacer una pequeña masa, se fríe en aceite caliente formando bolitas con una cuchara. Introducimos en la cubeta aceite, la cebolla y el pimiento troceado y sofreimos, añadimos las espinacas y las pochamos, añadimos una cucharada de pimiento molido, el vino y los garbanzos cubrimos con agua y programamos.
MODELO E Y F: Menú presión, 20 minutos, 130º.
MODELO D: Menú legumbres, 25 minutos, presión alta.
Abrimos y añadimos los panecillos y dejamos reposar.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario