LA FOTO Y LA RECETA SON DE CHARY BERNAL, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Una lata de leche de coco
- Una lata de las pequeñas de piña en almíbar
- 5 huevos xl
- Un bollo y medio duro
- 180 grs de azúcar 100 grs de coco rallado
- El almíbar de la piña
PREPARACIÓN:
Calentamos la leche de coco y le añadimos el azúcar, todo esto a fuego medio, una vez disuelta el azúcar retirar del fuego y le añadimos el pan a trozos y dejamos, mientras batimos con la batidora la piña y su jugo, luego le vamos añadiendo sin dejar de batir uno a uno los huevos y el coco rallado y vemos si ya está templado la leche de coco con el pan y lo añadimos también y batimos todo, cogemos una flanera o tartera en mi caso y echar el caramelo líquido, verter el pudin y tapar, en la cubeta poner la rejilla, dentro el molde y cubrir de agua asta la mitad del molde.
MODELO E Y F: Menú presión vapor, 1/2 presión, válvula cerrada, 30 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 25 minutos
Mientras para las bolas de coco cojemos , 3/4 de leche condensada y 150 grs de coco rallado y lo mezclamos muy bien , lo llevamos al frío por dos horas luego una vez desmoldado el pudin mejor de un día para otro, emplatamos y cogemos con una cucharilla de café porciones de la crema de leche condensada y coco, hacemos bolas con la mano y pasamos por más coco rallado y las ponemos las trufas alrededor .
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