martes, 19 de abril de 2016

HUESILLOS EXTREMEÑOS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/


INGREDIENTES:

- 500 gr de harina
- Licor de cereza (un chorrito)
- 125 gr de azúcar
- 2 huevos medianos
- 100 ml de aceite de oliva virgen extra
- 100 ml de leche entera
- Ralladura de 1/2 limón
- 1 cucharadita de anís en grano o molido
- 1/2 sobre de levadura(8gr)
- Aceite de girasol(para freírlos)
- Azúcar para rebozar

PREPARACIÓN:

Tostamos el anís en grano con el aceite de oliva y dejamos enfriar.
Echamos en un bol todos los ingredientes menos la ralladura del limón, la harina y la levadura.
Batimos hasta que estén bien mezclados todos los ingredientes.
Rallamos el limón.
Una vez bien disuelto el azúcar con los huevos, el aceite con el anís, añadimos la ralladura del 1/2 limón, la harina con la levadura y mezclamos bien hasta formar una masa.
La masa debe quedar grasa, consistente y que se pueda manipular.
No añadiremos mas harían aunque se nos pegue a las manos, nos las mojaremos con aceite para manipular la masa.
Cogeremos trozos de unos 20-25 gr y haremos un canuto, lo doblamos a la mitad y por el centro amasamos un poco.

MODELOS E Y F: Ponemos aceite en a cubeta en menú freir, 130° y los freimos.
MODELO D:Ponemos aceite en a cubeta en menú freir y los freimos.

Cuidado que no se nos quemen pues se hacen muy rápido.
Los pasamos por azúcar y listos para comer.
Están deliciosos así que os aconsejo que los hagáis.
Podéis prescindir del licor de cereza si no lo tenéis.

http://www.ollasgmesther.com/


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario