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INGREDIENTES:
- Aceite de oliva virgen extra
- 400 gr de carne picada de ternera (podéis usar la que mas os guste)
- 2 cebollas medianas
- Pimienta negra molida
- Sal
- Un vaso medidor de vino de pitarra (en su falta un vino tinto buenecito)
- 250 ml de nata para cocinar
- Queso mozzarella
- 400 gr de carne picada de ternera (podéis usar la que mas os guste)
- 2 cebollas medianas
- Pimienta negra molida
- Sal
- Un vaso medidor de vino de pitarra (en su falta un vino tinto buenecito)
- 250 ml de nata para cocinar
- Queso mozzarella
PREPARACIÓN:
Ponemos un poco de aceite de oliva en la cubeta, menú plancha 130° y pochamos las cebollas picaditas con un poco de sal, añadimos la carne picada con la pimienta y rehogamos hasta que veamos que ha cambiado de color, regamos con el vino de pitarra y dejamos reducir.
Agregamos la nata y envolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes, rectificamos de sal y reservamos.
En otra cubeta ponemos agua y los tallarines con un poco de sal y un chorrito de aceite, programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión media, 10 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 10 minutos.
Despresurizamos escurrimos bien y mezclamos con nuestra salsa, añadimos queso mozzarela, mezclamos bien y servimos.
Podemos añadir la pasta y el agua a la salsa y tapar menú guiso 130°,válvula cerrada, presión media, 10 minutos, despresurizamos mezclamos y tapamos dejando reposar unos minutos.
Receta personal.
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