LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 3-4 patatas por persona
- 2 alcachofas (solo las como yo)
- 2 cebollas medianas
- 4-5 dientes de ajos
- 2 pimientos verdes (de freír)
- 400 gr de carne picada (al gusto)
Para aliñar la carne:
- Ajo, perejil, sal, pimienta blanca molida, 2 huevos, pan rallado, vino blanco.
- 2 hojas de laurel
- Avecren o sal
- Azafrán o cúrcuma.
- Aceite de oliva
- Harina
- Agua
PREPARACIÓN:
Primero aliñamos la carne y la reservamos.
Pelamos y lavamos las patatas y las alcachofas.
Las vaciamos dejándoles un hueco y la rellenamos.
Las pasamos por harina (solo la parte por donde está el relleno).
Las freímos en aceite a 130° y las vamos reservando.
Quitamos aceite de la cubeta y pochamos las cebolla, ajos y pimientos, los pasamos por la batidora con un poco de agua.
Ponemos nuestras patatas y alcachofas en la cubeta y añadimos lo triturado, una pastilla de avecren o sal, 2 hojas de laurel y el azafrán, mezclamos bien con cuidado (el agua no tiene que llegar a cubrirlas, tened en cuenta que el agua que añadáis es la que os encontrareis).
Tapamos y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión media, 15 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
MODELO D:Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 15 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Esta es una receta familiar que hacia mi abuela y quedan deliciosas.
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