LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 500g de magro de cerdo
- 100 g de pechuga de pollo
- 250g de jamón de york
- 250g de beicon
- Una lata de paté cerdo.
- 4 huevos
- 4 dientes de ajo
- Un poco de perejil
PREPARACIÓN:
Se tritura todo y se reserva media hora.
Pincelamos la olla con un poquito de aceite, incorporamos la masa y programamos.
MODELO E Y F: Menú horno, 25 minutos,140º, válvula cerrada. Abrimos y ponemos cabezal de horno 15 minutos A 180 grados y listo.
MODELO D: Menú horno, 20 minutos, válvula cerrada. Abrimos y ponemos cabezal de horno 15 minutos A 180 grados y listo.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario