martes, 26 de abril de 2016

PIZZA CON LOS BORDES RELLENOS DE MOZZARELA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/


INGREDIENTES:

- 150 gr de leche
- 20 gr de levadura fresca
- 400 gr de harina de fuerza
- 25 gr azúcar
- 1 huevo entero
- 1 yema
- 1 cta. De sal

PREPARACIÓN:

Templar la leche y disolver la levadura.
En un bol ponemos la harina, hacemos una especie de volcán, en el centro metemos la mantequilla ablandada, azúcar, huevo, yema, sal y la leche con la levadura y empezamos a mezclar con cuchara, cuando este mezclada la pasamos a la mesa de trabajo espolvoreada con harina,trabajamos la masa durante varios minutos.
Tapamos y dejamos levar.
Una vez haya levado nuestra masa tendremos que desgasificarla un poco amasando suavemente un par de minutos.
Estiramos nuestra masa y rellenamos los bordes con queso rallado mozzarela.
Luego ya es al gusto, yo le he puesto tomate frito, jamón cocido a taquitos, pimiento verde y rojo, champiñones frescos, alcachofas (de lata) queso rallado y orégano.
Ponemos papel de horno el la cubeta con nuestra pizza y programamos.

MODELO E Y F: Menú horno, válvula abierta 140°, 15-20 minutos, en los últimos 8 minutos ponemos cabezal 175-200°

MODELO D: Menú horno, válvula abierta, 15-20 minutos, en los últimos 8 minutos ponemos cabezal 175-200°
Una pizza deliciosa para disfrutar cualquier noche!!!

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