LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARTA CINTADO CORBACHO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 1 cebolla
- 3 ajos
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 calabacín
- 1 bote de tomate triturado de 400gr
- Sal
- Azúcar
- Pimentón
- Lomos de bacalao fresco
PREPARACIÓN:
He picado los ajos y la cebolla, lo he puesto en menú freír y le he puesto sal hasta que he visto que ya estaba pochada, he añadido el pimiento verde y el rojo, menu plancha y vas removiendo hasta que está pochado, luego se añade el calabacín cortado en dados.
MODELO E Y F: Menú guiso, 5 minutos, 140°, media presión.
MODELO D: Menú cocina, 5 minutos, presión baja.
Después he puesto una lata de tomate triturado de 400grm, un poco de sal, un poco de azúcar, un poco de pimentón y los lomos de bacalao y se vuelve a cerrar.
MODELO E Y F: Menú guiso, 5 minutos, 140º, media presión.
MODELO D: Menú cocina, 5 minutos, presión baja.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario