LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: para 2 personas
- 300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
- 350 grs. de atún en filetes (13 PUNTOS)
- 2 tomates (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 pimiento verde (0 PUNTOS)
- 1 hoja de Laurel (0 PUNTOS)
- Cilantro (0 PUNTOS)
- 2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
- Pimentón (0 PUNTOS)
- Guindilla (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Cortar la cebolla en juliana y ponerla en la cubeta en menú freír con el aceite.
Añadir el pimiento verde, lavado y troceado, y el atún también troceado.
Dejar unos minutos para que se dore bien.
Añadir el tomate, lavado y troceado, y la hoja de laurel.
Echar un poco de sal, así como el cilantro y el resto de especias.
Lavar y pelar las patatas.
Cortar en trozos.
Las añadimos a la cubeta y las dejamos rehogar 5 minutos.
Cubrimos de agua y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
Para que sirven las recetas por puntos? Gracias
ResponderEliminarHola Egarapa. Las recetas por puntos son para la dieta de puntos que siguen mucha gente que tiene la olla GM.
ResponderEliminarSi buscas en gloogle dieta puntos encontraras toda la información.
Gracias.