LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: para 4 personas
- 800 grs. de muslos de pollo (24 PUNTOS)
- 2 Cebollas (0 PUNTOS)
- 4 tomates (0 PUNTOS)
- 150 grs. de guisantes cocidos (3 PUNTOS)
- 100 grs. de judías verdes cocidas (0 PUNTOS)
- 100 grs. de zanahoria cocidas (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 2 dientes de Ajo (0 PUNTOS)
- Pimienta
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en la cubeta en menú freír, añadir los muslos de pollo.
Añadir sal y pimienta al gusto.
Sofreír durante unos cinco minutos aproximadamente.
Lavar los tomates y las cebollas, cortar en cascos y añadir a la cubeta, sofreír durante unos cinco minutos más.
Añadir agua hasta cubrir los muslos.
Agregar los dientes de ajo enteros.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos.
MODELO D: Menú pollo, 10 minutos, alta presión.
Despresurizar y si no os gusta encontrar las verduras poner las verduras y la salsa en un recipiente adecuado para batir.
Batir la salsa e incorporar de nuevo a la cubeta.
Dejar reducir la salsa.
TELÉFONO 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario