lunes, 22 de febrero de 2016

ALBÓNDIGAS CON CREMA DE CHAMPIÑONES EN OLLA GM


LA FOTO ES DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ Y LA RECETA DE AMAPOLA G. CRUZ MIEMBROS DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "



INGREDIENTES:

- 1kg de carne picada
- 1 sobre de crema de champiñones (sólo los polvos,sin hacer)
- 2 huevos batidos
- Un poco de perejil
- Harina para rebozar

Para la salsa:
- 2 cebollas
- Unos dientes de ajo
- 1 lata de champiñones(laminados o enteros,al gusto)
- Nata para cocinar
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Laurel
- Sal

PREPARACIÓN:

Se mezcla la carne con el sobre de crema de champiñones y los huevos,un poco de perejil (no se le añade sal,ya trae la crema)
Freimos las albóndigas pasadas por harina.
Freimos las cebollas y los ajos junto con las especias y un puñado de perejil picado.
Se pocha todo y se añade la nata (yo lo he pasado por la batidora).
Se ponen las albóndigas,la salsa y los champis y en modo freir-guisar a baja temperatura se dejan hacer removiendo para que no se nos pegue hasta reducir la salsa.

Receta adaptada de de divina cocina por Amapola G. Cruz.




   PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

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