LA FOTO ES DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ Y LA RECETA DE AMAPOLA G. CRUZ MIEMBROS DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 1kg de carne picada
- 1 sobre de crema de champiñones (sólo los polvos,sin hacer)
- 2 huevos batidos
- Un poco de perejil
- Harina para rebozar
Para la salsa:
- 2 cebollas
- Unos dientes de ajo
- 1 lata de champiñones(laminados o enteros,al gusto)
- Nata para cocinar
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Laurel
- Sal
- Unos dientes de ajo
- 1 lata de champiñones(laminados o enteros,al gusto)
- Nata para cocinar
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Laurel
- Sal
PREPARACIÓN:
Se mezcla la carne con el sobre de crema de champiñones y los huevos,un poco de perejil (no se le añade sal,ya trae la crema)
Freimos las albóndigas pasadas por harina.
Freimos las cebollas y los ajos junto con las especias y un puñado de perejil picado.
Se pocha todo y se añade la nata (yo lo he pasado por la batidora).
Se ponen las albóndigas,la salsa y los champis y en modo freir-guisar a baja temperatura se dejan hacer removiendo para que no se nos pegue hasta reducir la salsa.
Receta adaptada de de divina cocina por Amapola G. Cruz.
Freimos las albóndigas pasadas por harina.
Freimos las cebollas y los ajos junto con las especias y un puñado de perejil picado.
Se pocha todo y se añade la nata (yo lo he pasado por la batidora).
Se ponen las albóndigas,la salsa y los champis y en modo freir-guisar a baja temperatura se dejan hacer removiendo para que no se nos pegue hasta reducir la salsa.
Receta adaptada de de divina cocina por Amapola G. Cruz.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
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