LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: Para 4 personas.
- 800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
- 1 pimiento verde (0 PUNTOS)
- 1 calabacín (0 PUNTOS)
- 1 tomate (0 PUNTOS)
- 250 ml. de caldo de pollo (1 PUNTO)
- Pimienta (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Limpiar las pechugas de grasa y cortar en dados medianos salpimentar.
Poner aceite en la cubeta y sofreír las pechugas.
Retirar y Reservar.
En el mismo aceite rehogamos la cebolla, el pimiento y cortado en juliana y el calabacín en rodajas.
Salpimentar.
Añadir el tomate cortado a trozos.
Incorporar los trozos de pechuga y rehogar todo junto un par de minutos.
Agregar el caldo.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario