lunes, 25 de enero de 2016

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CARDILLOS EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/   Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"

INGREDIENTES: Para 4 personas

- 400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
- 4 dientes ajos (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 pimiento (0 PUNTOS)
- 2 tomates (0 PUNTOS)
- 1 bote de cardillos en conserva (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 2 hojas laurel (0 PUNTOS)
- Perejil (0 PUNTOS)
- Pimentón (0 PUNTOS)
- Caldo de verduras (1 PUNTO)
- Sal (0 PUNTOS)

PREPARACIÓN:


Pon el aceite a calentar en la cubeta, rehogamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todo cortado pequeño.
Incorporamos los cardillos.
Añadimos el pimentón.
En un mortero, majamos los ajos y el perejil.
Incorporamos el majado al sofrito.
Añadir el laurel.
Sazonar.
Cubrir todo con el caldo.
Agregar el arroz.


MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.





PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario