LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: Para 4 personas
- 400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
- 4 dientes ajos (0 PUNTOS)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 pimiento (0 PUNTOS)
- 2 tomates (0 PUNTOS)
- 1 bote de cardillos en conserva (0 PUNTOS)
- 1 cebolla (0 PUNTOS)
- 2 hojas laurel (0 PUNTOS)
- Perejil (0 PUNTOS)
- Pimentón (0 PUNTOS)
- Caldo de verduras (1 PUNTO)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Pon el aceite a calentar en la cubeta, rehogamos la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate, todo cortado pequeño.
Incorporamos los cardillos.
Añadimos el pimentón.
En un mortero, majamos los ajos y el perejil.
Incorporamos el majado al sofrito.
Añadir el laurel.
Sazonar.
Cubrir todo con el caldo.
Agregar el arroz.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario