LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: ( para 4 personas )
- 200 grs. de arroz (16 PUNTOS)
- 1 manojo de ajos tiernos (0 PUNTOS)
- 300 grs. de chipirones (6 PUNTOS)
- 400 ml. de caldo de pescado (1 PUNTO)
- 3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
- 1 tomate (0 PUNTOS)
- Pimentón (0 PUNTOS)
- Colorante (0 PUNTOS)
- Sal (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Limpiar los chipirones y cortarlos en rodajas.
Poner aceite en la cubeta y en menú freír pochamos los chipirones y los ajos tiernos cortados.
Incorporar el tomate rallado.
Agregamos el arroz y movemos todo.
Añadir el pimentón, el colorante y el caldo.
Sazonar.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 8 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
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