LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 16 Gambones
- 2 vasitos medidores de vino blanco
- Pimienta negra molida, perejil (opcional )
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Limón.
PREPARACIÓN:
Poner un poco de aceite en la cubeta y colocar los primeros 8 Gambones (porque no entran todos), añádeles sal y pimienta negra molida, ponemos un poco de aceite de oliva por encima y regamos con un vasito de vino blanco, programamos.
MODELO E Y F: Menú horno, 130º, 10 minutos y cabezal de horno el mismo tiempo a 175º.
MODELO D: Menú horno, 10 minutos y cabezal de horno el mismo tiempo a 175º.
Una vez horneados, sacamos y hacemos el mismo proceso con los siguientes 8 Gambones restantes, una vez hechos servimos con la salsa, rociamos perejil picado y regamos con un poquito de limón,al gusto.
Receta sacada de Anna Recetas Fáciles pero adaptada a ollas GM.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675