jueves, 17 de diciembre de 2015

PANETTONE EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE ALEJANDRA PONS, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

Masa madre:

- 2 cucharas de harina
- 1 cucharada de azúcar
- 1 chorro de leche tibia
- 30 graamos de Levadura fresca.
- Hacer una pasta y dejar que suba 15 minutos.

Masa:

- 500 gr de harina
- 200 cc de leche
- 1 cucharadita de sal
- 60 gr de azucar
- 80 gr de mantequilla
- 1 cucharada de esencia de vainilla o agua de azahar
- Rayadura de un limón
- 2 huevos.


PREPARACIÓN:

Cuando se doble el tamaño de la masa, poner encima de la masada estirar con las manos poner frutas abrillantadas, frutos secos, chocolate a gusto de cada uno.
Calente la olla un minuto y puse la pasta. Cancele.

Cuando dobla la masa poner.

MODELO E Y F: Menú horno, 160º, 25 minutos, válvula abierta.
MODELO D: Menú horno, 25 minutos, válvula abierta.

Cuando termine el tiempo volver a poner:

MODELO E Y F: Menú horno, 130º,  45 minutos y los últimos 5 minutos poner la tapa horno a 150º.
MODELO D: Menú horno, 45 minutos y los últimos 5 minutos poner la tapa horno a 150º.




PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675




No hay comentarios:

Publicar un comentario