LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 5 huevos
- 400 ml de leche entera
- 150 de leche semidesnatada
- 120 gr de leche condensada
- Bizcocho de chocolate
- Caramelo líquido
- 3/4 vasitos de agua
PREPARACIÓN:
Batimos los huevos, la leche y la leche condensada, en un molde o flanera pintamos con caramelo líquido echamos la mezcla y colocamos por ultimo trozos de bizcocho de chocolate formando una base,el bizcocho también hecho en la olla, echamos en la olla el agua y ponemos la rejilla, encima el molde o flanera cerrado y programamos
MODELO E Y F: Menú guiso,110º, media presión, 15 minutos,válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, 20 minutos, válvula cerrada.
Cuando acabe dejamos que despresurice sola y dejamos enfriar en la nevera varias horas,yo lo hice la noche anterior...decorar a gusto.
Receta personal
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario