LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Trozos de rosada congelada o fresca.
- Gambones.
- Mejillones.
- Aros de calamar.
- Cazón.
- Almejas.
- Una cebolla pequeña.
- Una patata.
- Media zanahoria.
- 3 ajos.
- Un tomate rallado.
- Aceite.
- una pastilla de caldo de pescado.
- Sal y agua.
PREPARACIÓN:
Echamos en la cubeta la cebolla troceada, el tomate rallado, los ajos picados, la patata a cascos, la zanahoria, la pastilla de caldo desmenuzada ,agua y un chorrito de aceite.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 15 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos, válvula cerrada.
Una vez despresurizado añadimos el pescado y el marisco,un poco de sal y volvemos a poner.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos, válvula cerrada.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
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