LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
- 4 o 5 filetes de solomillo de ternera...
- 150 gramos de queso gorgonzola
- 2 cebollas medianas
- Perejil un puñadito
- Sal, pimienta negra molida
- 1 vasito medidor de leche
- Aceite de oliva un chorreon
- Vino blanco cocina o Montilla moriles un poco menos de medio vasito medidor
- Maizena la cantidad según guste de espesor
PREPARACIÓN:
Se pica la cebolla y se sofríe en menú plancha hasta que este pochada, después echar los filetes y un poco de sal, disolver la maicena con el vino y añadirlo, hacerlos unos diez minutos, echar después el queso, la leche, perejil.
MODELO E Y F: Menú guiso 130º, media presión, 10 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 12 minutos.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675