LA FOTO Y LA RECETA SON DE SANDRA LOREIRO BARBERO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
INGREDIENTES:
- Rabo de ternera.
- Cebolla.
- Ajo.
- Zanahoria.
- Vino into.
- Pimienta.
- 1 cucharada de salsa bovril.
PREPARACIÓN:
Sellamos el rabo en la cubeta en menú plancha, lo retiramos y reservamos, añadimos la cebolla, el ajo y la zanahoria picado a cuadraditos, lo sofreímos todo, añadimos la cucharada de salsa bovril y mezclamos, añadimos el vino y dejamos que evapore el alcohol, añadimos agua, sal y pimienta, dejamos que cueza un poco e incorporamos el rabo.
MODELO E Y F: Menú presión, 180º, presión alta, 40 minutos.
MODELO D: Menú pollo carne, alta presión, 40 minutos.
https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario