LA RECETA Y LA FOTO SON DE ISABEL MARTIN MENDOZA MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO" Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES_
- 1,5 kg alitas
- 80 ml vinagre
- 4/5 dientes de ajos
- Pimentón picante (2 cucharaditas)
- Orégano (1 cucharadita)
- Perejil fresco
- 80 ml aceite
- Sal
- Tabasco
- Pastilla de caldo
- Patatas
PREPARACIÓN:
Limpiamos bien las alitas y las partimos en dos.
En la picadora hecho los ajos, el pimentón picante, el orégano, el perejil, la sal, el aceite, el vinagre y la pastilla de caldo.
Trituramos y se lo echamos a las alitas, tapamos con papel film y dejamos toda la noche en la nevera.
Pongo las alitas en la cubeta junto con unas patatas a trozos grandes.
MODELO E Y F: Menú horno, 140º, 30 minutos y cuando termine el tiempo sacar la cubeta de la olla y poner el cabezal horno 175º, 30 minutos. Mover 2 o 3 veces durante ese tiempo.
MODELO D: Menú horno 30 y y cuando termine el tiempo sacar la cubeta de la olla y poner el cabezal horno 175º, 30 minutos. Mover 2 o 3 veces durante ese tiempo.
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