domingo, 13 de abril de 2014

PISTO


http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Calabacín
- Pimiento verde.
- Pimiento rojo.
- Cebolla.
- Patata.
- Longaniza.
- Tomate triturado.

PREPARACIÓN:

Se trocean las verduras en trozos pequeños y se pone a pochar en la cubeta en menú plancha o freír, cuando estén pochadas se retiran y reservan.
Trocear la patata y freír en la cubeta, cuando este blanda la retiramos y reservamos.
Freír la longaniza y cuando este frita añadimos lo reservado, el tomate triturado hasta cubrir y la sal.

GM E: 15 minutos, menú guiso, 130º, presión mínima.
GM D: 15 minutos, menú cocina, baja presión.

TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario