INGREDIENTES:
- 2 codillos de cerdo.
- 1/2 v aso de Pedro Ximenez.
- 1/2 vaso de oporto.
- 1 hoja de laurel.
- 1 zanahoria.
- 1 puerro.
- 1 manzana grande.
- Uvas pasa moscatel que dejamos en remojo en el vino un buen rato.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimienta molida.
PREPARACIÓN:
Ponemos los codillos en la cubeta sin llegar a cubrir del todo, un poco de sal, el laurel, el puerro, la zanahoria.
MODELO D: Menú cocina, alta presión, 20 minutos.
MODELO E: Menú presión/ vapor, media presión, 130º, 18 minutos.
Dejamos despresurizar sola, sacamos todo y volvemos a poner los codillos con los vinos ( sin las pasas ) y la manzana sin pelar y sin el corazón. Salpimentamos.
MODELO D: Menú horno 30 minutos.
MODELO E: Menú horno, 160º.
Sacamos todo y volvemos a poner los codillos y con la tapa horno a 175º unos 10 minutos, vigilando que no se queme.
Trituramos los vinos con la manzana, pasamos por un colador muy fino y lo ponemos otra vez en la olla junto con las pasas para que reduzca un poco la salsa.
MODELO D: Menú cocina.
MODELO E: Menú guiso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario