INGREDIENTES:
- 1/4 de pollo.
- 1/4 de conejo.
- 1 vasito y medio de arroz. (vaso medidor)
- 4 cucharadas de tomate triturado.
- 1/2 pimiento rojo.
- Unas pocas judías verdes.
- 7 vasos de agua. (vaso medidor)
- 1 cucharadita de pimentón.
- Azafrán.
- Sal.
PREPARACIÓN.
Freímos despacito el pollo y el conejo, cuando esté doradito le añadimos las judías verdes y el pimiento y le damos unas vueltas, añadimos el tomate y le damos unas vueltas, añadimos el pimentón y a continuación el agua, la sal, azafrán y el arroz.
MODELO D: 8 minutos, menú cocina.
MODELO E, F Y G: 8 minutos, menú guiso, 130º, presión media.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario