INGREDIENTES:
- Un yogurt desnatado a temperatura ambiente.
- Un litro de leche desnatada a temperatura ambiente.
- 4 cucharadas de leche en polvo desnatada.
PREPARACIÓN:
Mezclar bien todos los ingredientes y repartirlos en los botes. Si no tuvierais tapa para taparlos, hacerlo con papel de aluminio.
MODELO E, F Y G: Poner en la cubeta 2 dedos de agua y poner menú guiso 5 minutos, cuando termine despresurizar e introducir los yogures, tapar con la válvula cerrada y la olla desenchufada y dejarla durante 8 horas sin mover la olla. Pasadas las 8 horas meter en la nevera 4 horas mas.
MODELO D: Poner en la cubeta 2 dedos de agua y poner menú guiso 5 cocina, cuando termine despresurizar e introducir los yogures, tapar con la válvula cerrada y la olla desenchufada y dejarla durante 8 horas sin mover la olla. Pasadas las 8 horas meter en la nevera 4 horas mas.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario