- 1kg de carrillada de cerdo.
- 3 zanahorias.
- 1 puerro.
- 1 cebolla.
- 1 manzana.
- 3 dientes de ajo.
- 1 vasito de vino de oporto.
- 1 vasito y medio de agua.
- Aceite y sal.
PREPARACIÓN:
Cubrimos la cubeta con aceite y ponemos menú freír. Sellamos la carrillada ya salpimentadas, una vez selladas sacamos y reservamos. Echamos los ajos picados y movemos para que no se quemen, echamos el resto de las verduras y la manzana picadas, sazonamos y movemos para mezclarlo todo bien, sofreímos y una vez que estén blandas las verduras añadimos la carrillada reservada, el vino y el agua, movemos todo bien y cerramos la olla.
MODELO D: Menú carne, 30 minutos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 24 minutos, 130º, media presión.
Despresurizamos y sacamos la carrillada y trituramos muy bien las verduras en un recipiente adecuado.
Emplatamos la carrillada con la salsita por encima.
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Hola, la manzana que se echa junto a las verduras, no?
ResponderEliminarHola Susana.Si, la manzana se echa junto con las verduras.
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