- 1 paquete de tortas de gazpacho.
- 1/4 de pollo.
- 1/4 de conejo.
- Unos pocos champiñones o setas.
- 1/2 pimiento rojo.
- Una cabeza de ajos.
- 1 tomate rallado.
- 1 sobre de especias para gazpacho.
- Pimentón.
- Azafrán.
- Aceite y sal.
- Un litro y cuarto de agua.
PREPARACIÓN:
Poner aceite en la cubeta y sofreír la carne junto con la cabeza de ajos si pelar, cuando casi este sofrita la carne echar el pimiento y los champiñones
y darle unas vueltas, echar el tomate y dar unas vueltas, añadir el pimentón y seguidamente el agua, el sobre de especias y el azafrán.
MODELO D: Menú cocina 5 minutos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 4 minutos.
Despresurizar, añadir las tortas de gazpacho y rectificar de sal.
MODELO D: Menú cocina 7 minutos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 5 minutos.
Despresurizar y dejar reposar 5 minutos.
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