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INGREDIENTES:
- Un cuello de cordero troceado.
- Patatas.
- Un puñado de almendras.
- 3 rebanadas de pan.
- 2 ajos.
- 1 cebolla.
- 1 vaso de vino blanco.
- una cucharadita de pimentón de la vera.
- Azafrán.
- Aceite de oliva.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Se pone la olla en función freír, se fríen las almendras y se reservan, se fríen las rebanadas de pan y se reservan, se fríen los ajos y se reservan.
A continuación se pone en la cubeta la carne de cordero y se le da unas vueltas, se añade la cebolla cortada en juliana y se le da unas vueltas, por ultimo se añade el pimentón.
Se tritura lo reservado junto con el vino y se añade a la olla. se le añaden las patatas cortadas en trozos, agua para cubrirlo todo, azafrán, sal y se cierra la olla.
MODELO E, F Y G: Función guiso, media presión, 140º, 15minutos.
MODELO D: Función carne, baja presión, 20minutos.
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