LA FOTO Y LA RECETA ES DE ESCUDERO ANTESVA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 4 muslos de pavo
- 100 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajos
- 60 gr. de puerro la parte blanca
- 90 gr. de pimiento verde
- 180 gr. de pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 vasito medidor de tomate triturado
- 1 hoja de laurel
- Perejil picado
- 1 cta de pimentón dulce
- 1 y 1/ vasito medidor de agua
-Sal
-Pimienta
- Aceite
PREPARACIÓN:
Salpimentamos los muslos, ponemos aceite en la cubeta y calentamos
en función freír, picamos las verduras y las añadimos a la cubeta junto con el tomate, cerrar y programar.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, media presión, 140º, 4 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 4 minutos.
Despresurizamos y añadimos los muslos, vino blanco, laurel, perejil picado, pimentón, damos un hervor para evaporar el alcohol en función plancha /freír.
Agregar el agua 1 cta de sal y pimienta, tapamos y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, media presión, 140º, 30 minutos, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 30 minutos, válvula cerrada.
Despresurizamos y probamos de sal , si necesita mas agua poner un vasito medidor mas, la salsa se puede triturar, yo no la triture
quedan exquisito los muslos
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario