LA FOTO Y LA RECETA ES DE ANA BELÉN ABELLÁN, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
(Para dos personas)
- 2 vasitos medidores de arroz
- 3 vasitos medidores de agua
- 1 ajo grande
- 1 hoja de laurel
- Aceite y sal
- Tomate frito
- Huevos para acompañar
PREPARACIÓN:
Poner en la cubeta un chorro de aceite y en menú sofreír rehogar el ajo y la hoja de laurel partidos por la mitad. Cuando el ajo haya cogido color, añadir el arroz y dar unas vueltas. Cancelar menú, ponerle un poco de sal y añadir el agua. Cerrar la olla y programar.
MODELO E, F Y G: Menú arroz, 8 minutos, presión alta, 140º, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja.
Despresurizar, remover bien, quitar el ajo y el laurel y servir acompañado de un huevo frito (en la olla en menú freír con aceite o en menú plancha con apenas un poquito) y tomate frito.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario