LA FOTO Y LA RECETA ES DE ANA BELÉN ABELLÁN, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 5 salchichas de pollo
- 2 vasitos medidores de fideo fideuá
- 3 y 1/2 vasitos medidores de agua caliente
- 1 ajo
- 1/2 cebolla
- 1 pimiento verde italiano
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 vasito medidor de brandy
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de avecrem
- 1 hoja de laurel
PREPARACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en la cubeta, ponemos menú freír y echamos el ajo, cuando esté dorado añadimos las salchichas cortadas a trozos y las sofreímos. Añadimos el brandy y cuando haya evaporado el alcohol retiramos las salchichas y las reservamos. En el jugo que queda en la cubeta, echamos la cebolla y los pimientos picados, cerramos la tapa y programamos.
MODELO E, F Y G: Menú freír, 6 minutos, media presión y válvula cerrada.
MODELO D: Menú freír, 5 minutos, válvula cerrada.
Despresurizamos y añadimos el pimentón, el laurel, el avecrem, los fideos y las salchichas reservadas. Removemos bien y añadimos el agua caliente. Volvemos a remover, cerramos y programamos
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 9 minutos, presión media, 130º, válvula cerrada
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Despresurizamos. Removemos bien, dejamos reposar un par de minutos y listo.
TELÉFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario