LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 400 grs de pera conferencia, ya limpia
- 40 grs de azúcar moreno
- 20 grs de maizena
- 1 puñadito de almendras a cubitos.
- 1 lámina de masa quebrada o brisa
- 1 limón pequeño.
PREPARACIÓN:
Picamos la pera en láminas no muy finas y las añadimos el zumo del limón, el azúcar moreno y la maizena, removemos bien.
Estiramos la lámina de masa quebrada con un rodillo hasta que su tamaño sea unos tres o cuatro centímetros de diámetro más que la base de la cubeta y la colocamos en ésta con el papel de horno que viene debajo.
Echamos la mezcla de la pera con el azúcar, el limón y la maizena y echamos por encima las almendras. Tapamos con la masa que queda por fuera del relleno.
Ponemos la cubeta en la olla y programamos.
MODELO E, F Y G: Para los modelos E y F menú horno,160º, 45 minutos, para el modelo G menú pastel, 160º, 45 minutos.
MODELO D: Menú horno, 45 minutos.
Cuando acabe, sacamos la cubeta y ponemos la tapa horno a 180º hasta que esté dorada la masa.
Dejamos enfriar en la cubeta y desmoldamos.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario