miércoles, 29 de marzo de 2017

CONCHAS CON ATÚN ENOLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:



- 400 grs. de pasta de conchas.
- 3 latas de atún en aceite de girasol.
- Una cebolla grande.
- 570 grs. de salsa de tomate estilo casero.
- 570 ml. de agua.
- Queso mozarella rallado.
- Aceite de oliva.
- Orégano fresco.

PREPARACIÓN:

Poner un fondo de aceite en la cubeta, añadir la cebolla muy picada y programar sofreír.
Cancelar cuando esté pochada e incorporar las conchas, el tomate, el atún escurrido de su aceite y el agua y remover.
Tapar la olla, válvula cerrada y programar.

MODELOL E, F Y G:  Menú guiso, 130º, media temperatura, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, temperatura baja, 8 minutos.

Al acabar cancelar y despresurizar si se quiere al dente.
Si se quiere más hecha esperar 2 minutos antes de despresurizar.
Servir con mozarella rallada y orégano.

TELÉFONO 620225675



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario